Comment regarder la TV avec Keecker?

Il est possible de regarder la TV avec Keecker soit :

- avec les applications des chaînes télé qui vous intéressent. Il vous suffit de les télécharger sur votre Keecker. Vous pourrez ainsi regarder des chaînes françaises ou étrangères, gratuites ou payantes (si vous y êtes abonné), en live ou en replay. Vous pourrez par exemple retrouver :

• Molotov.tv (chaines TNT gratuites et bouquets payants)
  • TF1, FranceTV, M6, C8, BFM, Arte...
  • Gulli, SFR Sport, BeIN...
  • YouTube et YouTube Kids
  • et bien d'autres...

- avec Chromecast qui est intégré nativement dans Android TV et donc dans Keecker. Vous pouvez donc caster tous vos contenus sur Keecker comme sur un Chromecast séparé.

De belles soirées en perspective !