Est-il possible de regarder la Télé avec Keecker?

Il est possible de regarder la TV avec Keecker soit :

- avec les applications des chaînes télé qui vous intéressent. Il vous suffit de les télécharger sur votre Keecker. Vous pourrez ainsi regarder des chaînes françaises ou étrangères, en live ou en replay. Vous pourrez aussi retrouver vos bouquets payants, comme celles-ci:

• Molotov.tv (chaines TNT gratuites et bouquets payants)
  • MyCanal
  • OCS
  • FranceTV
  • Arte
  • et bien d'autres...

- avec Chromecast qui est intégré nativement dans Android TV et donc dans Keecker. Vous pouvez donc caster tous vos contenus sur Keecker comme sur un Chromecast séparé.

De belles soirées en perspective !