Comment partager l’écran de mon PC ou de mon Mac sur votre Keecker?

Vous pouvez partager l'écran de votre PC ou votre Mac sur votre Keecker.

Sur PC, il faut :
1) Utiliser Chrome comme navigateur
2) Télécharger et lancer l'extension Google Cast
3) Choisir de caster sur votre Keecker.

Sur Mac, il faut :
1) Télécharger une application type AirScreen sur votre Keecker (depuis Google Play)
2) Activer la fonctionnalité d'Apple AirPlay sur votre Mac
3) Connecter AirPlay à l'application AirScreen. Votre Mac et votre Keecker doivent être connectés au même Wifi.

NB : certaines applications mentionnées ici peuvent être payantes.