Comment partager l’écran de mon PC ou de mon Mac sur votre Keecker?

Vous pouvez partager l'écran de votre PC ou votre Mac sur votre Keecker.

Sur PC, il faut :

1. Utiliser Chrome comme navigateur
  2. Télécharger et lancer l'extension Google Cast
  3. Choisir de caster sur votre Keecker.

Sur Mac, il faut :

1. Télécharger une application type AirScreen sur votre Keecker (depuis Google Play)
  2. Activer la fonctionnalité d'Apple AirPlay sur votre Mac
  3. Connecter AirPlay à l'application AirScreen. Votre Mac et votre Keecker doivent être connectés au même Wifi.

NB : certaines applications mentionnées ici peuvent être payantes.