Les images et vidéos sont-elles conservées sur des serveurs?

L’entreprise Keecker ne conserve pas d’image ou de vidéo. Lorsqu’on accède à son robot à distance, on peut voir la vidéo de chez soi en direct et déplacer le robot. La vidéo est diffusée sur le smartphone ou ordinateur mais n’est pas conservée sur les serveurs de Keecker.
Si on demande à Keecker de prendre une photo: celle-ci est stockée sur le disque du robot et sur envoyée aux utilisateurs du robot sur leur application. La photo n’est pas conservée sur lesserveurs de Keecker.