Comment réinitialiser mon Keecker?

Pour réinitialiser votre Keecker (ou le remettre dans sa configuration d'origine/d'usine), la démarche est similaire à celle d'un smartphone.

Si vous souhaitez réinitialiser votre Keecker sans utiliser le menu, voici comment faire:

1° allumer le Keecker (avec le bouton situé sous le Keecker)
2° attendre que le logo Android apparaisse sur l'écran projeté
3° répéter l'opération 10 fois
4° la 11ème fois, vous pouvez démarrer le Keecker normalement. Un message vous indiquera que l'opération a fonctionné.