Comment utiliser Keecker avec des accessoires Bluetooth?

Keecker peut se connecter à de multiples appareils Bluetooth (gamepads, claviers, haut-parleurs ...). Il faut utiliser des manettes ou clavier Bluetooth sans fil. Les manettes et le clavier que vous souhaitez utiliser ne doivent pas nécessiter de port USB car il n'y a pas de port USB sur Keecker. Ils doivent être compatibles Android TV™.

Jeux
Pour une expérience de jeu parfaite, vous pouvez utiliser les manettes lorsque vous jouez à vos jeux préférés à partir de Google Play.

Surf et communication
Vous pouvez utiliser un clavier lorsque vous devez taper quelque chose ou naviguer sur le Web et dans les applications pour profiter pleinement du moment.

Musique
Vous pouvez connecter votre Keecker à des enceintes Bluetooth. Dans ce cas, les enceintes remplacent les enceintes du Keecker.