Comment Keecker gère et utilise mes données personnelles?

Toutes les informations relatives à l'utilisation des données sont disponibles dans notre Politique de Confidentialité.

Les données et la sécurisation des accès sont gérés centralement par Keecker à travers nos serveurs sécurisés (le robot vérifie sur nos serveurs si un utilisateur a (toujours) le droit de s’y connecter à chaque demande de connexion).
Keecker utilise la technologie de serveurs Cloud de Google qui fournit le plus haut niveau de sécurité et de performance au monde.
Les informations environnementales telles que la température, humidité, l’emplacement du robot et la carte de la maison etc sont également stockées sur nos serveurs afin qu’elles soient disponibles à tous les utilisateurs autorisés en temps réel sur leur application mobile ou ordinateur.
Ces informations personnelles peuvent être supprimées entièrement à la simple demande du client auprès de Keecker.
Ni Google ni aucun autre fournisseur n’ont accès aux informations et données de nos clients et utilisateurs.