Comment cartographier ma maison?

Pour profiter pleinement de Keecker, nous vous recommandons de cartographier votre maison.

Pour démarrer la cartographie, rendez-vous dans la section "Mouvement" de l'application et créez une nouvelle carte. Dans les différentes pièces, vous pouvez enregistrer des spots pour faciliter le déplacement et le paramétrage de votre Keecker (exemple: à cet emplacement dans votre salon, Keecker diffuse de la musique).

Quelques conseils pour une cartographie efficace :

• il faut vérifier que les capteurs soient propres
  • le sol doit être dégagé (pas de câbles, d'habits, de papiers...) et les portes ouvertes
  • la lumière doit être suffisante mais pas éblouissante pour les capteurs du Keecker
  •  la station de charge doit être située dans un endroit plat, ouvert (rayon de 50cm) et contre un mur plein
  • il faut cartographier pièce par pièce. Ne perdez pas de temps à cartographier les pièces dans lesquelles vous n'utiliserez jamais Keecker.
  • certains matériaux/éléments peuvent perturber la cartographie : inox, matériaux réfléchissants, miroir de plein pied, marche trop haute...
  • il faut éviter que des personnes circulent dans les pièces en même temps que vous cartographiez
  • si vous faîtes des grosses modifications dans votre intérieur (agencement des meubles...), n'hésitez pas à refaire une carte

Dans l'application Keecker, vous pouvez enregistrer plusieurs cartes différentes (étages de votre maison, différentes maisons...). Vous pourrez passer de l'une à l'autre en 1 clic.