Comment envoyer Keecker sur sa station de charge?

Keecker est un robot autonome mais il faut le recharger.

Il y a quatre manières d'envoyer Keecker sur sa station de charge :

• avec la commande vocale, en disant à Keecker "Hé Keecker, va à la station de charge"
  • en cliquant directement sur l'emplacement de la station de charge enregistré sur la carte (dans Déplacement > Carte)
  • en cliquant sur la pièce dans laquelle se trouve la station de charge (dans Déplacement>Envoyer vers) puis en cliquant sur la station de charge
  • Keecker retourne automatiquement à sa station de charge lorsqu'il a 5% de batterie (si vous avez procédé à la mise à jour).

Il est indispensable d'avoir cartographier votre maison pour pouvoir bénéficier de ces fonctionnalités.

En savoir plus sur la charge de votre Keecker en cliquant ici.