Comment faire bouger Keecker?

Vous pouvez faire bouger Keecker grâce au joystick que vous trouverez dans l'application ou par commande vocale (exemple, en lui disant: "Keecker, va dans la chambre"). Pour utiliser la commande vocale, il faut que Keecker ait cartographié votre maison auparavant.

Avant chaque déplacement, assurez-vous que:

- le sol soit dégagé (pas de câbles, d'habits, de papiers...) et les portes ouvertes

- la lumière soit suffisante mais pas éblouissante pour les capteurs du Keecker

- il faut éviter que des personnes circulent devant ou autour de Keecker. Cela peut perturber son déplacement.

- son emplacement sur la carte soit correcte.