Comment faire bouger Keecker?

Vous pouvez faire bouger Keecker grâce au joystick que vous trouverez dans l'application ou par commande vocale. Pour utiliser la commande vocale, il faut que Keecker ait cartographié votre maison auparavant.

Découvrez comment utiliser la commande vocale en cliquant ici.

Avant chaque déplacement, assurez-vous que:

• le sol soit dégagé (pas de câbles, d'habits, de papiers...) et les portes ouvertes
  • la lumière soit suffisante mais pas éblouissante pour les capteurs du Keecker
  • il faut éviter que des personnes circulent devant ou autour de Keecker. Cela peut perturber son déplacement.
  • son emplacement sur la carte soit correcte.