Comment connecter Google Home avec Keecker?

Vous pouvez connecter Google Home à Keecker. Cela vous permettra de commander directement Keecker depuis votre assistant.

Comment connecter Google Home et Keecker?

Il y a deux manières de faire :

1) Soit avec le Google Home directement

• Parlez directement au Google Home en disant "Ok Google, demande à Keecker d'allumer le projecteur".
  • Vous recevez alors sur votre smartphone (qui est lié à votre Google Home) une notification. Cette notification vous explique que Keecker n'est pas connecté avec Google Home (cf photo ci-dessous).
  • Cliquez alors sur "Associer"
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, on vous demande un identifiant et un mot de passe. Il faut renseigner l'identifiant et le mot de passe que vous avez utilisés sur l'application Keecker (cf photo ci-dessous).
  • Une fois renseignés, une page de confirmation s'ouvre.
  • Vous pouvez alors passer des commandes à Keecker en utilisant votre Google Home ("Ok Google, demande à Keecker de...").

2) Soit avec l'application Google Assistant sur votre smartphone

• Ouvrez Google Assistant sur votre smartphone.
  • Dites "Parler à Keecker" à l'application ou écrivez "Parler à Keecker" directement dans l'application.
  • On vous propose alors d'associer Keecker à Google Home directement dans l'application Google Assistant. Cliquez sur "Associer" (cf photo ci-dessous).
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, on vous demande un identifiant et un mot de passe. Il faut renseigner l'identifiant et le mot de passe que vous avez utilisés sur l'application Keecker (cf photo ci-dessous).
  • Une fois renseignés, une page de confirmation s'ouvre.
  • Vous pouvez alors passer des commandes à Keecker en utilisant votre Google Assistant ("Ok Google, demande à Keecker de...").

Quelles commandes vocales sont disponibles avec Google Home?

Chaque commande doit être précédée par "Ok Google, demande à Keecker de...".
Google est disponible en français et en anglais.

Voici les commandes disponibles:

Pièces/spots:
  • aller dans le/la <nom de pièce>
  • va à/au <spot> dans le/la <pièce>
  • lister les spots / quels sont les spots
  • lister les pièces / quelles sont les pièces
  • lister les spots dans le/la <pièce> / quels sont les spots dans le/la <pièce>
Applications/contenus:
  • lance <application>
  • lister les applications / quelles sont les applications disponibles
  • jouer <nom du contenu> sur <nom de l'application> (dans <nom de la pièce>*) (*le nom de la pièce est facultatif). Exemple : "Demande à Keecker de jouer Rihanna sur YouTube dans la cuisine."
Projecteur:
  • allumer/éteindre le projecteur
  • projeter sur le mur/plafond
Son:
  • coupe le son / volume à zéro
  • couper/remettre le son
  • monter/baisser le son/volume
Autre:
  • aligne toi au mur
  • faire une démo
  • stop / s'arrêter
  • prendre une photo