Comment écouter de la musique avec Keecker?

Keecker est doté d'un système son ultra puissant (4 haut parleurs full range de 10 watts et 1 caisson de basse de 50 watts pouvant aller jusqu'à 117 décibels) qui vous permettra de profiter de votre musique partout : dîner entre amis avec vos playlists en fond sonore, cuisinier en écoutant vos podcasts, danser jusqu'au bout de la nuit avec les meilleures musiques du moment... tout est possible.

Vous pouvez :
- installer une application pour retrouver vos playlists sur votre Keecker : Spotify, Deezer, Google Play Music...
- installer une application vous permettant d'écouter vos radios préférées (depuis le Google Play) type MyTuner
- transférer vos fichiers musicaux en wifi sur votre Keecker via l'application intégrée "File transfer"
- écouter vos chansons achetées sur iTunes grâce à des applications type AirBuddy
- connecter votre Keecker à des enceintes Bluetooth. Dans ce cas, les enceintes remplacent les enceintes du Keecker

NB: certaines applications mentionnées ici peuvent être payantes.

L'exemple de Spotify :
Spotify fait partie des applications disponibles avec Keecker. Vous pouvez vous connecter à votre compte Spotify sur Keecker et profiter de vos chansons préférées. L'interface Spotify est accessible avec le projecteur.

Vous pouvez également utiliser les haut-parleurs Keecker pour diffuser Spotify depuis votre smartphone ou votre ordinateur. Directement depuis votre smartphone:
1) Jouer de la musique
2) Appuyez sur la barre en cours de lecture en bas de l'écran
3) Tapez sur "appareils disponibles"
4) Sélectionnez votre Keecker

Pré-requis: être un utilisateur Premium de Spotify.