Comment utiliser Spotify avec Keecker?

Spotify fait partie des applications disponibles avec Keecker. Vous pouvez vous connecter à votre compte Spotify sur Keecker et profiter de vos chansons préférées. L'interface Spotify est accessible avec le projecteur.

Vous pouvez également utiliser les haut-parleurs Keecker pour diffuser Spotify depuis votre smartphone ou votre ordinateur. Directement depuis votre smartphone:

1. Jouer de la musique
  2. Appuyez sur la barre en cours de lecture en bas de l'écran
  3. Tapez sur "appareils disponibles"
  4. Sélectionnez votre Keecker

Pré-requis: être un utilisateur Premium de Spotify.