Comment envoyer du contenu ou des fichiers sur mon Keecker?

Avec Keecker, vous pouvez profiter de votre contenu partout où vous voulez. On peut transférer des sources différentes sur Keecker de plusieurs manières:

• Chromecast:
    Avec Chromecast intégré, vous pouvez diffuser le contenu de votre smartphone ou bien ordinateur sur Keecker
  • Transfert de fichier:
    Vous pouvez envoyer en wifi n'importe quel format de fichier sur le disque de Keecker (pdf, powerpoint, vidéo, image, mp3, mp4 etc). Nous avons une application intégrée à Keecker et à l'application mobile et web qui vous permet de le faire très simplement. Pour cela, il faut se connecter à "Mon Keecker" avec votre compte Keecker. Vous devez utiliser le même Wifi que votre Keecker.
  • Autres:
    Nous travaillons actuellement à l'intégration d'autres protocoles qui augmenteront les capacités de transfert d'images telle que Miracast. Celles-ci feront l'occasion de mises à jour de notre logiciel. La fonction HDMI Wireless ne sera pas disponible sur Keecker. Cependant, Keecker est compatible Chromecast.