Comment envoyer du contenu sur mon Keecker?

Avec Keecker, vous pouvez profiter de votre contenu partout où vous voulez. On peut transférer des sources différentes sur Keecker de plusieurs manières:

• Chromecast:
    Avec Chromecast intégré, vous pouvez diffuser le contenu de votre smartphone ou bien ordinateur sur Keecker
  • Transfert de fichier:
    Vous pouvez envoyer en wifi n'importe quel format de fichier sur le disque de Keecker (pdf, powerpoint, vidéo, image, mp3, mp4 etc). Nous avons une application intégrée à Keecker et à l'application mobile et web qui vous permet de le faire très simplement. Pour cela, il faut se connecter à "Mon Keecker" avec votre compte Keecker. Vous devez utiliser le même Wifi que votre Keecker.
  • Autres:
    Nous travaillons actuellement à l'intégration d'autres protocoles qui augmenteront les capacités de transfert d'images telle que Miracast. Celles-ci feront l'occasion de mises à jour de notre logiciel. La fonction HDMI Wireless ne sera pas disponible sur Keecker. Cependant, Keecker est compatible Chromecast.