Comment envoyer du contenu sur mon Keecker?

Avec Keecker, vous pouvez profiter de votre contenu partout où vous voulez.

On peut transférer des sources différentes sur Keecker de plusieurs manières:

- Chromecast:
Avec Chromecast intégré, vous pouvez diffuser le contenu de votre smartphone ou bien ordinateur sur Keecker

- Transfert de fichier:
Vous pouvez envoyer en wifi n'importe quel format de fichier sur le disque de Keecker (pdf, powerpoint, vidéo, image, mp3, mp4 etc). Nous avons une application intégrée à Keecker et à l'application mobile et web qui vous permet de le faire très simplement. Pour cela, il faut se connecter à "Mon Keecker" avec votre compte Keecker. Vous devez utiliser le même Wifi que votre Keecker.

- Autres:
Nous travaillons actuellement à l'intégration d'autres protocoles qui augmenteront les capacités de transfert d'images telle que Miracast. Celles-ci feront l'occasion de mises à jour de notre logiciel.