Quelles sont les notifications vocales disponibles?

Dans la dernière version de Keecker (1.10.0-701), Keecker peut parler et vous informer vocalement sur son niveau de batterie et les actions qu’il exécute.

Vous pouvez activer la voix de Keecker depuis l'onglet "Paramètres" de l'application Keecker (voir la photo ci-dessous).

Voici la liste complète des notifications vocales disponibles :

• Attention, je n'ai plus beaucoup de batterie
  • Attention, je n'ai plus assez de batterie, je dois éteindre le projecteur
  • Attention, je n'ai plus de batterie, je dois retourner me charger
  • Désolé, je n'ai pas pu m'aligner au mur
  • Désolé, je n'ai pas réussi à aller dans -la pièce-
  • Désolé, je n'ai pas réussi à aller à ce spot

De nouvelles notifications vocales seront ajoutées dans les mises à jour du robot.