Est-ce qu'il y a un service client?

Le Service Client client est basé à Paris.

Nos conseilleurs sont là pour vous aider :

- avant votre achat si vous avez des questions sur la marque, le produit, les cas d'usage, la livraison...

- après votre achat si vous avez des questions pour configurer et utiliser votre produit.

- que vous soyez un particulier ou un professionnel.

Ils sont dans les mêmes locaux que l'équipe technique ayant conçu le produit. Le produit est conçu et designé à Paris également.

Vous pouvez les contacter en leur envoyant un email à support@keecker.com

Avec l'aide du support, vous pouvez désormais faire un diagnostic de votre Keecker.

Pour cela, il vous suffit de sélectionner "Paramètres" dans l'application Keecker sur votre smartphone. Ensuite, il faut appuyer sur "Diagnostic" dans "Support". On pourra vous demander, lors d'un échange téléphonique ou via e-mail avec le support, d'effectuer un diagnostic afin que nous puissions avoir des informations précises concernant les potentiels problèmes de votre Keecker. Lorsqu'un diagnostic est en cours, vous ne pouvez pas le stopper. Un rapport du diagnostic vous sera envoyé par e-mail ainsi qu'a l'équipe technique de Keecker.

Screenshot_20180924-144321.jpg    Screenshot_20180924-144339.jpg    Screenshot_20180924-144403.jpg