Que contient la mise à jour de mars 2018?

Optimiser votre expérience client et améliorer notre produit est au centre de nos préoccupations. C'est pourquoi, une mise à jour est disponible dès maintenant. Elle comprend les optimisations suivantes :

• La mise à disposition de nouvelles commandes vocales => vous pouvez les découvrir en cliquant ici
  • La possibilité de désactiver la commande vocale => pour désactiver la commande vocale, aller dans Paramètres > activer/désactiver la commande vocale sur l'application de votre smartphone
  • L’optimisation du retour à la base de chargement => désormais, si Keecker a moins de 5% de batterie, il retourne automatiquement à sa station de charge
  • Une géolocalisation plus précise de votre Keecker dans sa carte
  • La possibilité d’enregistrer plus de paramètres pour vos spots préférés => Au-delà de la position, Keecker mémorise désormais l'angle du projecteur, le focus, les trapèzes de l'écran, la rotation de l'écran, le niveau de zoom et la luminosité. Vous ne pouvez constater cette évolution que si vous supprimez les anciens spots et que vous en enregistrez de nouveau
  • Une optimisation de la mise en veille de la batterie de votre Keecker
  • Enfin, une première version Beta de la fonctionnalité « home analytics »
Pour installer la mise à jour :
  1. Éteignez et rallumez votre Keecker, la mise à jour vous sera proposée de manière automatique après son téléchargement (un message vous confirmera la mise à jour) OU si vous n'éteignez pas votre Keecker, dans le menu projeté, allez dans Paramètres>A propos>Mise à jour du système
  2. Vérifiez bien que vous avez la dernière version de l'application sur votre smartphone (sur le Play Store ou sur l'App Store).
Le téléchargement de la mise à jour peut prendre une quinzaine de minutes. Il faut avoir minimum 25% de batterie pour pouvoir télécharger la mise à jour. Nous vous recommandons de télécharger la mise à jour quand votre Keecker est sur sa station de charge. Il ne faut surtout pas éteindre le Keecker pendant sa mise à jour.