Comment connecter Amazon Echo avec Keecker?

Vous pouvez connecter Amazon Echo à Keecker. Cela vous permettra de commander directement Keecker depuis votre assistant.

Comment connecter Amazon Alexa et Keecker?

• Lancez l'application Amazon Alexa sur votre smartphone.
  • Allez dans la section "Skills" du menu et tapez "Keecker" dans le moteur de recherche.
  • Cliquez sur "Activer" une fois que vous avez sélectionné Keecker (cf photo ci-dessous).
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, on vous demande un identifiant et un mot de passe. Il faut renseigner l'identifiant et le mot de passe que vous avez utilisés sur l'application Keecker (cf photo ci-dessous).
  • Une fois renseignés, une page de confirmation s'ouvre (cf photo ci-dessous).
  • Quand vous retournez au niveau des Skills, vous pouvez constater que la connexion a bien été faite.
  • Vous pouvez alors vous adresser à Alexa avec une commande du type "Alexa, demande à Keecker de...".

Quelles commandes vocales sont disponibles avec Amazon Alexa?

Chaque commande doit être précédée par "Alexa, demande à Keecker de...", ou bien il faut dire "Alexa, ouvre Keecker" et ensuite on peut utiliser toutes les commandes vocales sans utiliser la mention "Alexa".

Voici les commandes disponibles:

Alignement au mur:
- Aligne au mur
- Aligne-toi au mur

Retour à la base:
- Retourne à la base
- Va au chargeur
- Va charger
- Va te charger

Go to:
- Va au {pièce}
- Va dans le {pièce}
- Aller dans la {pièce}

Go to spot dans une room:
- Va à {spot} dans {pièce}
- Viens au {spot} dans la {pièce}
- Va projeter à {spot} dans le {pièce}

Lancement d'une application:
- Lance {application}

Liste des spots:
- Liste les spots
- Quels sont les spots?
- Liste les spots du {pièce}
- Liste les spots dans le {pièce}

Liste des apps:
- Liste les apps
- Dis les apps
- Quels sont les apps disponibles?

Liste des pièces:
- Liste les pièces
- Quelles sont les pièces?

Mute:
- Coupe le volume
- Arrête le son

Orientation:
- Projette au {orientation}
- Ecran sur le {orientation}
- Affiche l'écran sur le {orientation}

Contrôle du son:
- {monte/descends} le volume/ le son

Stop:
- Stop
- Arrête toi

Photo:
- Prends une photo

Projecteur on/off:
- {éteins/allume} le projecteur
- {éteins/allume} l'écran