Comment regarder un film ou une série avec Keecker?

Keecker est doté d'un projecteur et d'un système son ultra puissant. Avec seulement 1,5m de recul, Keecker projette une image de 2m de diagonale. Vous pouvez donc profiter de vos films ou séries en grand format, avec une expérience home cinema, partout chez vous.

Le plus simple est d'utiliser une des applications disponibles directement dans Keecker dans Google Play : Netflix, MyCanal, OCS, SFR Play, Google Play Movies...

Vous pouvez aussi utiliser Chromecast qui est intégré nativement dans Android TV et donc dans Keecker. Cela vous permettra de caster tous vos contenus sur Keecker comme sur un Chromecast séparé.