Comment mettre à jour mon Keecker ?

Pour installer la mise à jour :
  1. Éteignez et rallumez votre Keecker, la mise à jour vous sera proposée de manière automatique après son téléchargement (un message vous confirmera la mise à jour) OU si vous n'éteignez pas votre Keecker, dans le menu projeté, allez dans Paramètres>A propos>Mise à jour du système
  2. Vérifiez bien que vous avez la dernière version de l'application sur votre smartphone (sur le Play Store ou sur l'App Store).
Le téléchargement de la mise à jour peut prendre une quinzaine de minutes. Il faut avoir minimum 25% de batterie pour pouvoir télécharger la mise à jour. Nous vous recommandons de télécharger la mise à jour quand votre Keecker est sur sa station de charge. Il ne faut surtout pas éteindre le Keecker pendant sa mise à jour.