A quoi servent les capteurs de Keecker?

Keecker​ ​possède​ ​de​ ​nombreux​ ​capteurs, qui lui permettent d'enregistrer la température,​ ​le​ ​taux​ ​d’humidité, le​ ​niveau​ ​de​ ​luminosité​ ​et​ ​les​ ​mouvements​ ​dans​ ​chaque​ ​pièce​ ​de​ ​votre​ ​maison.

Vous pouvez par exemple connaître la température et la taux d’humidité de toutes vos pièces et revenir sur l’historique depuis votre smartphone. Plus besoin de mettre des capteurs partout, ce sont eux qui se déplacent pour vous! Une mise à jour prochaine vous permettra également d’être alerté en temps réel en cas de changement rapide et de détecter des mouvements ou situations inhabituelles (ex: porte ouverte, fenêtre ouverte, bruit suspicieux). Ce sera lié avec la caméra, ce qui vous permettra de voir tout de suite ce qu’il se passe où que ce soit chez vous.