Est-ce que Keecker peut communiquer sans fil avec d’autres appareils?

Via le Bluetooth ou le Wifi, si vos appareils l’autorisent, Keecker va vous permettre de jouer, diffuser et accéder à tous les contenus (photos, films, musiques…) de vos appareils et vice versa. L’objectif de Keecker est de vous simplifier la technologie au quotidien. Vous pourrez également connecter Keecker à votre système de son actuel (via Bluetooth ou wifi).