Est-ce que Keecker va remplacer des appareils chez moi?

Keecker a été imaginé comme une nouvelle expérience pour profiter de ses contenus, en essayant de simplifier et d’amplifier les avantages de la technologie existante. Keecker va vous permettre, vous et vos proches, de profiter pleinement de vos contenus en haute qualité partout et quand vous le souhaitez. Il va également vous permettre de découvrir de nouvelles manières d’interagir et de profiter de vos contenus, sans limites ni contraintes. Keecker a de nombreuses caractéristiques géniales, que vous allez découvrir petit à petit. Les gens vont continuer d’utiliser leur PC pour travailler, leur smartphone pour communiquer, leur tablette ou leur TV pour les loisirs.