Comment jouer aux jeux vidéo avec mon Keecker?

Avec Keecker, vous pouvez jouer sur grand écran grâce au projecteur. Pour cela, vous pouvez utiliser :

• un des milliers​ ​de​ ​jeux​ gratuits ou payants, pour tous les âges, disponibles sur Google Play Store. Par exemple, vous pouvez retrouver GTA, Hungry Shark, Minion Rush, Beach Buggy Racing, Asphalte 8...
  • un système de streaming de jeux depuis votre téléphone ou votre PC (type Chromecast ou Nvidia Gamestream).

Vous pouvez aussi acheter des manettes de jeux Bluetooth sans fil (jusqu’à 4).

Vos enfants peuvent ainsi jouer dans leur chambre avec leurs amis sans avoir à tout débrancher.