Comment contrôler Keecker?

Vous pouvez contrôler Keecker partout où vous êtes.

Keecker se contrôle de plusieurs manières: SMARTPHONE - VOIX - BOUTON - WEB

Votre smartphone

L'application Keecker vous permet de déplacer Keecker, de lancer et naviguer dans vos applications, de contrôler les paramètres de projection, de son et d'affichage, et vous permet de créer une carte de votre maison et d'enregistrer des spots favoris. Vous pouvez également accéder aux caméras de Keecker depuis n'importe ou dans le monde et parler avec votre famille ou amis à distance.

Keecker – Capture d'écran   Keecker – Capture d'écran   Keecker – Capture d'écran   Keecker – Capture d'écran   Keecker – Capture d'écran   Keecker – Capture d'écran

Pour les appareils Android (Samsung, LG, Huawei etc...) téléchargez l'application Keecker sur Google Play:

Get it on Google Play

Pour les produits Apple (iPhone, iPad) téléchargez l'application Keecker sur l'App Store:

itunes-app-store-logo.png   Bientôt disponible

Voix

Parlez à Keecker si vous êtes proche de lui en disant : "Hé Keecker". Puis demandez-lui toute une série de choses à faire comme : "allume le projecteur" or "va dans la chambre" or "lance Spotify".
Plus d'information sur les commandes vocales

Bouton principal

Parce qu'à certains moments vous ne voudrez ni lui parler, ni lancer votre application mobile, vous pouvez utiliser le bouton situé au dessus de Keecker à côté de la caméra 360°.

Vous pourrez éteindre ou allumer le projecteur et le son.
1 tap: son allumé / son éteint
2 taps: projecteur allumé / projecteur éteint
Tap long: tout allumé / tout éteint

Votre ordinateur / navigateur web

Connectez vous à Keecker depuis n'importe où dans le monde grace à votre ordinateur ou tablette, Windows Phone ou un appareil avec un navigateur Internet en allant sur : https://my.keecker.com