Est-ce possible de contrôler Keecker à distance?

Vous pouvez utiliser votre smartphone ou le site mobile (https://my.keecker.com/) pour contrôler votre Keecker partout où vous êtes tant que vous êtes connecté à internet et que votre Keecker est connecté à votre Wifi chez vous. Par exemple, vous pouvez voir ce qu'il se passe chez vous, vérifier les données sur votre intérieur (température…) et transférer du contenu sur votre Keecker.

Pour en savoir plus sur "comment contrôler Keecker?", veuillez cliquer ici.