Est-ce possible de contrôler Keecker à distance?

Vous pouvez utiliser votre smartphone ou le site mobile pour contrôler votre Keecker partout où vous êtes tant que vous êtes connecté à internet et que votre Keecker est connecté à votre Wifi chez vous. Par exemple, vous pouvez faire un chat vidéo avec vos enfants, vérifier les données sur votre intérieur (température…), contrôler via la caméra ce qu’il se passe chez vous, être averti quand une activité imprévue est détectée et même accéder à des contenus stockés dans la mémoire de votre Keecker.