Quelles applications seront disponibles avec mon Keecker?

À peu près tout ce qui existe sur le Google Play Store fonctionne sur Keecker.
L'avantage ici c'est que vous pourrez en profiter en version grand format.

Vous pouvez donc retrouver toutes vos applications: Netflix, Spotify, Facebook, vos bouquets de Télévision (comme OCS, MyCanal etc) ou Molotov. C'est très simple:
1) téléchargez l’application souhaitée sur Keecker
2) connectez-vous avec votre compte existant, comme si vous aviez une nouvelle tablette
3) ça marche mais en grand format, pour toute la famille!

Les développeurs pourront adapter leurs apps pour que l’expérience sur Keecker soit encore plus incroyable.