Quelle est la durée de vie d’un Keecker?

Keecker a été conçu pour durer de nombreuses années, plus de 5 ans d’utilisation normale.
Le logiciel et les applications seront mises à jour régulièrement pour assurer d’avoir le meilleur et un choix de plus en plus étendu de contenu et d’applications.
Il est important de faire attention au robot et de le nettoyer régulièrement pour augmenter sa durée de vie.
Le manuel d’utilisation donne de nombreux conseils d’entretien.

Keecker offre une résistance aux chocs. Néanmoins, comme tout produit électronique, il faut le manipuler avec soin. La durée de vie de certains éléments (rétroprojecteur, batterie...) dépendra de l'utilisation que vous en aurez. La durée de vie du rétroprojecteur est d'environ 20 000 heures.