Est-il possible de stocker du contenu dans mon Keecker?

Keecker​ ​dispose de ​32​ ​Gigaoctets​ ​de​ ​stockage​ ​(une​ ​version​ ​160​ ​Gigaoctets​ ​est​ ​aussi disponible)​ ​pour​ ​stocker​ ​vos​ ​films,​ ​photos,​ ​musiques​ ​personnelles​ ​et​ ​les​ ​diffuser​ ​sur Keecker​ ​sans​ ​avoir​ ​besoin​ ​d’internet. Il s'agit d'une mémoire flash.
32 Go suffisent pour utiliser un grand nombre d’applications, comme sur votre smartphone. Avec 160Go vous pourrez stocker beaucoup plus de choses.