Est-il indispensable d’avoir un réseau Wifi?

Oui et non. Keecker est un objet connecté donc pour profiter pleinement de l’expérience Keecker, il est recommandé d’avoir un réseau Wifi de bonne qualité. Vous pouvez utiliser Keecker si vous n’avez pas de connection Wifi ou si vous êtes en vacances puisque Keecker va créer son propre réseau Wifi pour connecter votre smartphone (cependant, il ne permet pas de créer un accès internet en tant que tel). Par conséquent, vous pouvez utiliser votre smartphone pour contrôler Keecker et accéder à votre contenu (musiques, vidéos, films, jeux) stocké sur votre Keecker ou votre smartphone.