Comment Keecker se déplace dans la maison?

Sa forme ronde et attachante associée à son design unique ont été spécialement conçus pour une navigation fluide dans n’importe quelle maison, appartement ou bureau. Keecker est doté d’une large série de capteurs : infrarouges, 2 caméras dont une 360° fisheye, gyroscope, magnétomètre et bien davantage. Keecker utilise toutes ces informations pour cartographier une pièce, pour se déplacer en évitant les obstacles et se géolocaliser chez vous.

Il pourra éviter ou au mieux s’arrêter automatiquement devant des obstacles mouvants (humains, animaux) mais s’ils se déplacent trop vite ou lui rentre dedans, il ne pourra pas empêcher une collision.

Keecker est aussi conçu pour éviter les trous et ne pas tomber. Il ne peut pas empêcher de tomber si on le pousse ou si on le dispose sur une surface avec moins de 1m2 autour de lui.

Keecker ne descendra pas les escaliers et s’arrête devant les trous. Pour le descendre ou monter un escalier, il suffit de porter Keecker et de le monter/descendre manuellement.

Keecker a été conçu pour passer un maximum d’obstacles courants dans une maison, tels que des pas de porte, des câbles, et pour fonctionner aussi bien tous types de sols (tapis, moquette, carrelage, parquet, béton etc, à l’exception de sols transparents en vitre). Keecker peut passer des obstacles jusqu’à environ 2 centimètres de haut.

Vous pouvez contrôler Keecker avec le joystick dans l'application ou demander à Keecker d'aller où vous le souhaitez (par la voix ou avec la fonction "déplacer vers" dans l'application).