Est-ce possible de contrôler mon Keecker à partir de plusieurs smartphones?

Oui. L’application Keecker est gratuite et peut être téléchargée sur n’importe quel téléphone. Le même Keecker peut être contrôlé par plusieurs smartphones ou tablettes. Votre application Keecker vous avertira si quelqu’un d’autre est déjà en train d’utiliser votre Keecker (films, musique…).

Pas d'inquiétude: l'accès à Keecker est limité aux propriétaires du robot. L’accès est sécurisé par application
avec un compte et mot de passe nécessaire à l’accès au robot.