Comment partager l’écran de mon smartphone Android / iPhone sur votre Keecker?

Vous pouvez partager l'écran de votre smartphone Android / iPhone sur votre Keecker.

Sur votre smartphone Android, il faut :

1. Utiliser Chrome comme navigateur
  2. Télécharger et lancer l'extension Google Cast
  3. Choisir de caster sur votre Keecker.

Sur votre iPhone, il faut :

1. Télécharger une application type AirScreen sur votre Keecker (depuis Google Play)
  2. Activer la fonctionnalité d'Apple AirPlay Mirroring sur votre iPhone
  3. Connecter AirPlay à l'application AirScreen. Votre iPhone et votre Keecker doivent être connectés au même Wifi. Vous pouvez lancer des applications comme Netflix mais elles limitent le contenu diffusé avec ce type d'outil.

NB : certaines applications mentionnées ici peuvent être payantes.