Que signifie " incorrect / invalid token "?

Incorrect token apparaît quand le robot n'arrive pas à se connecter à nos serveurs quand la connection n'est pas d'assez bonne qualité. Du coup, le Keecker ne peut pas être reconnu par l'application.

Pour rappel, il faut que votre smartphone soit connecté au même Wifi que votre Keecker. Le Bluetooth de votre téléphone doit aussi être activé.

Il faut aussi utiliser le même email à chaque utilisation. Si vous souhaitez rajouter d'autres utilisateurs, il faut les inviter auparavant. Découvrez comment faire en cliquant ici : https://support.keecker.com/hc/fr/articles/115003216391

Enfin, il faut aussi vous assurer que vous utilisez bien la dernière version de l'application Keecker sur votre smartphone. Pour cela, il faut aller vérifier dans le Google Play Store ou l'App Store.