Comment utiliser la fonctionnalité Appel vidéo?

Vous pouvez désormais appeler votre Keecker depuis et vers votre smartphone.

Appeler Keecker depuis votre smartphone

Pour passer cet appel, il faut, depuis l'application Keecker sur votre smartphone :

1. aller dans l'onglet "Déplacement"
  2. cliquer sur caméra et choisir l'une des 2 caméras
  3. cliquer sur les logos "combiné" et "micro"

La conversation peut alors démarrer.

Si vous souhaitez changer la caméra de votre smartphone, double-cliquez sur la vignette. Vous pouvez aussi déplacer cette vignette si besoin.

Pour terminer l'appel, cliquez de nouveau sur les logos "combiné" et "micro".

NB : il est nécessaire d'avoir une bonne qualité de couverture réseau (ou un bon réseau Wi-Fi) pour votre smartphone.

Appeler un smartphone avec votre Keecker

Lancez l'Appel vidéo depuis la page d'accueil Android TV.

Note : Pour appeler un smartphone, vous devez donner accès à votre Keecker depuis l'onglet " Paramètres " de l'application Keecker.