Comment utiliser la fonctionnalité Appel vidéo?

Vous pouvez désormais appeler votre Keecker depuis votre smartphone.

Pour passer cet appel, il faut, depuis l'application Keecker sur votre smartphone :

1. aller dans l'onglet "Déplacement"
  2. cliquer sur caméra et choisir l'une des 2 caméras
  3. cliquer sur les logos "combiné" et "micro"

La conversation peut alors démarrer.

Si vous souhaitez changer la caméra de votre smartphone, double-cliquez sur la vignette. Vous pouvez aussi déplacer cette vignette si besoin.

Pour terminer l'appel, cliquez de nouveau sur les logos "combiné" et "micro".

NB : il est nécessaire d'avoir une bonne qualité de couverture réseau (ou un bon réseau Wi-Fi) pour votre smartphone.