Que contient la mise à jour d'avril 2018?

Optimiser votre expérience client et améliorer notre produit est au centre de nos préoccupations. C'est pourquoi, une mise à jour est disponible.

Elle comprend une optimisation de la durée de la batterie de votre Keecker.

Désormais, lorsque que vous éteignez le projecteur, ce dernier se mettra en veille au bout d'1 minute d'inactivité.

Lorsque que vous rallumez le projecteur après une minute d'inactivité, la led tournera en bleu et le projecteur se rallumera au bout de 7 secondes.

Si la batterie de votre Keecker est inférieure à 15%, le projecteur ne pourra pas se rallumer et la led clignotera en bleu. Nous vous invitons donc à le recharger.

Cette évolution permet de préserver la batterie de votre Keecker et vous assure environ 30h d'autonomie sans projection.

Pour installer la mise à jour :
  1. Éteignez et rallumez votre Keecker, la mise à jour vous sera proposée de manière automatique après son téléchargement (un message vous confirmera la mise à jour) OU si vous n'éteignez pas votre Keecker, dans le menu projeté, allez dans Paramètres>A propos>Mise à jour du système
  2. Vérifiez bien que vous avez la dernière version de l'application sur votre smartphone (sur le Play Store ou sur l'App Store).
Le téléchargement de la mise à jour peut prendre une quinzaine de minutes. Il faut avoir minimum 25% de batterie pour pouvoir télécharger la mise à jour. Nous vous recommandons de télécharger la mise à jour quand votre Keecker est sur sa station de charge. Il ne faut surtout pas éteindre le Keecker pendant sa mise à jour.