Comment contrôler Keecker depuis un ordinateur ?

Vous pouvez vous connecter à votre Keecker depuis n'importe où dans le monde sur votre ordinateur, tablette, téléphone Windows ou tout autre appareil équipé d'un navigateur Web en allant sur https://my.keecker.com

Vous pouvez accéder aux caméras et transférer des fichiers sur votre Keecker.

Pour des raisons techniques, indépendantes de notre volonté, cela n'est malheureusement compatible qu'avec Chrome, Safari (à partir de la version 11) et Firefox.