Comment créer une veilleuse avec Keecker?

Vous pouvez maintenant créer une veilleuse avec votre Keecker.

Pour cela, il vous suffit de sélectionner "Programme" dans l'application Keecker sur votre smartphone. Ensuite, il faut appuyer sur "Veilleuse" puis sur "Créer une nouvelle veilleuse".

IMG_6117.jpeg         IMG_6118.jpeg

Vous pourrez alors choisir l’heure, la récurrence et l’endroit où votre veilleuse sera positionnée chez vous. Pour cette dernière étape, il faut avoir créé la carte de votre maison. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à regarder le tuto "Cartographier ma maison avec Keecker” ici https://youtu.be/_S12RSHj8mw

Une fois l’emplacement défini, vous pourrez également choisir quel contenu sera déclenché par la veilleuse: une musique, une video (préalablement téléchargée sur votre Keecker) ou un contenu YouTube en copiant le lien de la vidéo souhaitée dans l'application.

Vous pouvez également gérer le volume de diffusion et si vous souhaitez avoir le projecteur actif ou non.