Comment créer une patrouille avec Keecker ?

Vous pouvez maintenant créer une patrouille avec Keecker.

Pour cela, il vous suffit de sélectionner "Programme" dans l'application Keecker sur votre smartphone. Ensuite, il faut appuyer sur "Patrouille" et "Créer une nouvelle patrouille".

IMG_6120.jpeg .       IMG_6122.jpeg

Vous pouvez choisir l’heure à laquelle la patrouille va se déclencher ainsi que sa récurrence.

Il est également possible de spécifier les pièces de votre maison où Keecker viendra faire sa patrouille. Pour cela, vous devez avoir créé une carte de votre maison. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à regarder notre tuto "Cartographier ma maison avec Keecker" ici https://youtu.be/_S12RSHj8mw

Vous pourrez ainsi voir ce qui se passe chez vous (en direct) sur votre smartphone grâce à l’application Keecker (dans l'onglet "Mouvement & Caméra"/Caméra).

A la fin de la patrouille, vous recevrez un email récapitulant les températures et niveaux d'humidité de chaque pièce traversée par votre Keecker.