Comment utiliser la Projection tactile ?

Projection tactile est une fonctionnalité en phase de bêta test. Des améliorations seront apportées lors des prochaines mises à jour.

Pour lancer la Projection tactile, vous pouvez utiliser la commande vocale " Hé Keecker, lance la Projection tactile ! ".
Vous pouvez également lancer cette fonctionnalité depuis l'onglet " Paramètres " de l'application Keecker.

Une étape d'étalonnage est nécessaire pour utiliser la Projection tactile. Cette étape intervient lors de la première utilisation. Si les réglages ne vous conviennent pas, vous pouvez à tout moment étalonner de nouveau la Projection tactile depuis l'onglet " Paramètres " de l'application Keecker.

#1 Positionnez votre Keecker au sol à environ 1m30 de distance devant un mur plat et sans obstacle devant lui.

#2 Placez-vous à gauche de l'écran en restant bien en dehors de la surface de projection. Placez votre main à plat sur les ronds affichés sur l'écran jusqu'à ce qu'un signal sonore retentisse pour chacun.

Conseil : Mettez les phalanges de votre main au milieu du cercle.

#3 Placez-vous à droite de l'écran en restant bien en dehors de la surface de projection. Placez votre main à plat sur les ronds affichés sur l'écran jusqu'à ce qu'un signal sonore retentisse pour chacun.

#4 L'étalonnage est terminé. Vous pouvez utiliser la Projection tactile.

Vous pouvez désormais effectuer les actions suivantes :

• Déplacer votre main sur la surface de projection

• Placer votre main sur l'élément que vous souhaitez sélectionner, appuyer dessus perpendiculairement au mur et attendre que le cercle devienne vert

• Pour descendre ou monter dans les différents menus, reproduire l'action précédente et une fois le cercle vert visible, descendre ou monter votre main. Une croix directionnelle bleue apparaît alors.

Conseil : pour naviguer dans les menus horizontaux de l'écran d'accueil d'Android TV, il faut sélectionner le menu horizontal, appuyer sur le menu horizontal une seconde fois, attendre que le cercle devienne vert, déplacer votre main vers la droite ou la gauche, puis sélectionner l'élément voulu dans ce même menu.

• Pour faire apparaître les boutons " Accueil " et " Retour ", placer votre main vers le haut de la surface de projection