Comment utiliser les raccourcis Siri ?

Vous pouvez exécuter n’importe quel raccourci en posant une question à Siri.

1. Appuyez sur le bouton " Raccourcis Siri " depuis l'onglet " Paramètres " de l'application Keecker.
  2. Appuyez sur le bouton " Ajouter à Siri " Ajouter à Siri
  3. Appuyez sur . Ensuite, enregistrez une expression que vous direz à Siri pour exécuter le raccourci. Veillez à enregistrer une expression simple dont vous vous souviendrez.
  4. Appuyez sur OK.

Pour plus d'informations liées aux raccourcis Siri : https://support.apple.com/fr-fr/HT209055